东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
深圳市的城市轨道交通系统--深圳地铁
深圳市的城市轨道交通系统--深圳地铁
深圳地铁是中国广东省深圳市的城市轨道交通系统。始建于1999年,于2004年12月28日正式通车。随着深圳地铁的开通,深圳已成为大中华地区继北京、香港、天津、上海、广州及台北后第七个拥有地铁系统的城市。现已投入运行的有罗宝线(1号线)和龙华线(4号线),全长21.866公里,并设有19个车站。
大型低密度的休闲住宅区--深圳四季花城
大型低密度的休闲住宅区--深圳四季花城
深圳万科四季花城规划总建筑面积达53万平方米,分七期开发,总容积率约1.45,绿化率达40%,以多层住宅为主,是一个大型、低密度的休闲住宅区。
佛山市第一人民医院
佛山市第一人民医院
医院占地面积9万平方米,建筑总面积15.3万平方米。员工2600多人,开放病床1440张。 设备雄厚、先进,拥有多功能分子影像诊断仪PET/CT、16排螺旋CT、3.0T磁共振仪(MRI)、单光子发射计算机断层扫描仪(SPECT)等先进医疗设备5000余台,总价值超过4.6亿元。
桂林市标志性建筑--桂林国际会展中心
桂林市标志性建筑--桂林国际会展中心
桂林国际会展中心位于素有百里画廊之称的漓江之滨,是桂林市标志性建筑,占地面积15万平方米,建筑总面积5.28万平方米,最大建筑高度31.5米。展区总面积2.89万平方米,分为6个大展厅,4个常设展厅,展厅内无立柱,均为大跨度,大空间,可设国际标准展位1600个,地面荷载每平方米2.5吨。
现代化体育设施--广西体育中心
现代化体育设施--广西体育中心
广西体育中心工程总占地1143亩,总建筑面积达19.8万平方米。该工程位于五象新区核心区五象大道南侧,工程包括体育场、体育馆、游泳跳水馆以及现代化的网球中心。体育中心主体育场建筑采用具有飘逸感的多曲线屋面,充分呈现出现代气息。广西体育中心计划于2010年底建成。
大型别墅社区--深圳万科城
大型别墅社区--深圳万科城
龙岗万科城实验学校,社区规划三所幼儿园,足不出户,尽可享受城市生活。项目的户型大多为深圳万科首创或专利产品,绝大多数户型都拥有自己的花园或露台,居住的舒适型得到极大的满足。
广州市的城市轨道交通系统-广州地铁
广州市的城市轨道交通系统-广州地铁
广州地铁是中国广东省广州市的城市轨道交通系统,于1997年6月28日开通。广州地铁由广州市地下铁道总公司负责营运管理,现有1号线(西朗至广州东站)、2号线(嘉禾望岗至广州南站)、3号线(机场南至体育西路和天河客运站至番禺广场)、4号线(黄村至金洲)、5号线(滘口至文冲)、8号线(凤凰新村至万胜围)、广佛线(西朗至魁奇路)及APM线(林和西至赤岗塔),广州地铁总里程到222KM(包括广佛线广州段)。而广州地铁的远期规划长度是600公里。
记录总数:27 | 页数:2  12