东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
福州连江县马鼻海堤加固工程[ 07-30 10:01 ]
昨日,从福州市发改委获悉,福州连江县将对马鼻海堤(石湖至南门段、赤石至浮曦段)进行新一轮强化海堤加固工程,防潮标准20年一遇,海堤加固工程主要水工建筑物级别4级。
成都桥梁维修加固工程[ 07-30 09:57 ]
此次通川桥桥梁维修加固工程包括两个阶段,第一阶段是桥墩的加固,第二阶段是桥面的加固。在第二阶段的桥梁维修加固工程工作中,又分成了三步走,撤除、加固、恢复。
道路加固工程[ 07-27 14:57 ]
7月10日,四川强降雨给全省部分道路造成极大损坏。自此以来,四川省交通运输厅质监局由刘孝明局长带队,派出7个质量督导小组,深入全省水毁一线道路,开展道路加固工程
滁州农村公路危桥加固改造工程[ 07-27 14:49 ]
近日,随着滁州南谯区黄泥岗镇万郢大桥的建成,该区2013年度农村公路危桥加固改造工程全部完工,实现了两年工期提前一年完成的目标。
江苏幼儿园教学楼加固施工工程[ 07-27 14:41 ]
昨天,江苏兴化市机关幼儿园分部北教学楼一间教室在开展教学楼加固施工工程中先后两次发生垮塌,一次发生于9点30分左右,另一次发生于中午12点55分左右。第一次垮塌时,施工单位正对楼体进行整体加固,现场有多位工人施工,垮塌事故造成3名工人受伤。教育部门提供的一份报告显示,幼儿园教学楼曾于2010年被鉴定为C级危房。事发后,兴化市相关部门展开调查,决定将教学楼全部拆除。
北京龙泽城铁站交通整改加固改造工程[ 07-27 14:35 ]
为了改善北京龙泽站前的交通拥堵问题,今年初,这里开展了交通整改加固改造工程,拓宽了道路,加盖了一座过街天桥,马路中间设置了隔离栏,这些举措得到了社区居民的认可
新疆兵团四师七十五团 投资160万元对教学楼加固改造[ 07-27 14:30 ]
7月25日,在新疆生产建设兵团第四师七十五团学校看到一派忙碌的教学楼加固改造施工景象,由伊犁振达公司承建的七十五团中学教学楼抗震加固工程正在紧锣密鼓进行中,施工单位争取8月底让该团400名学生坐进安全牢固的教学楼。
达州通川大桥实施全封闭 桥梁加固维修施工[ 07-27 14:24 ]
达州通川桥作为达州老城、北城通往南城的重要交通要道,随着城区交通压力的日益加剧,加之近年来地震和洪水等自然灾害对大桥造成了一定影响,为确保大桥结构安全和市民通行安全,市委、市政府决定对通川桥实施桥梁加固维修施工。继桥墩加固处理结束后,桥面维护工程今天起开始动工,而从27号起,将实施全封闭加固维护。桥梁加固维修施工期间,城区部分区域将实施机动车单双号通行交通管制。
巴里坤县今年建设6座小II型水库除险加固工程[ 07-27 14:16 ]
从今年4月份开始,巴里坤县投资2340万元,先后对庙尔沟、营盘、上涝坝、下涝坝、阿提焦尔、加满苏6座小II型水库进行水库除险加固工程。
包头加固工程[ 07-27 14:10 ]
昨日,从包头青山区兴胜镇获悉,22日晚流经兴胜窑村的洪水过后,施工方又开展了河道加固工程,不会再出现险情。
绵阳北川四座水库除险加固工程[ 07-27 12:02 ]
水库除险加固工程,“7·9”洪灾使北川的水利基础设施遭受重创,当地水务部门对安昌镇的田家沟水库、福田水库、裕清水库、韦家沟水库进行了排查,并要求当地政府及时处理发现的问题。
武黄长岭大桥 桥梁维修加固工程[ 07-27 11:54 ]
武黄高速新港长岭大桥位于鄂州市境内,至今已使用24年。由于长期超负荷运行,大桥桥台出现耳墙外倾、背墙断裂、搭桥下陷等病害。为消除安全隐患,延长使用寿命,武黄管理处再次对黄石至武汉方向桥口进行桥梁维修加固工程处治。
青岛胶州14所中小学学校校舍加固工程[ 07-27 11:46 ]
青岛胶州市紧抓暑假“黄金期”,加速推进校园安全加固工程,对14所中小学校的17个校舍进行学校校舍加固工程。从胶州市教体局了解到,目前,17个学校校舍加固工程项目已全部开工,学校校舍加固工程面积达4.2万平方米,其中城区2.4万平方米,农村1.8万平方米,全部按照抗震7度进行设计施工。8月底前学校校舍加固工程将全部完成,保证学生按时开学上课。
天津八里台立交桥 桥梁维修加固工程[ 07-27 11:35 ]
天津八里台立交桥桥梁维修加固工程,八里台立交桥始建于1985年,位于中环线与卫津路交口处,是天津市中环线上重要的交通枢纽之一,也是天津首座城市互通式立交桥。
芦山震后重建 力争9月前完成学校维修加固工程[ 07-27 11:32 ]
近日出炉的《芦山地震灾后恢复重建公共服务设施建设专项规划》提出,将充分尊重民愿、体现民意,把与群众生活密切相关的基本公共服务放在首位,优先恢复重建学校、医院等公共服务设施。力争于今年9月前,完成灾区学校的学校维修加固工程任务。
青岛市严重裂缝成危桥 将进行桥梁维修加固工程[ 07-27 11:27 ]
今年青岛市北区将对6座危桥进行桥梁维修加固工程,分别是吴石支路桥、镇江北路桥、辽阳西路桥、嘉定路桥、大沙支路桥、太康路桥。这些桥建于上世纪70年代至90年代,距今已有二三十年历史,随着交通流量及重型车辆不断增多,导致桥面、桥墩及基础受损严重,近期将桥梁维修加固工程。
甘肃南遭遇洪灾 河堤加固工程[ 07-27 11:23 ]
7月25日,甘肃张掖市肃南县持续强降雨长达20个小时,造成隆畅河河水猛涨,县城部分路段遭遇洪灾,231省道96公里河堤面临被暴涨的河水冲毁的危险。为防止河水上涨蔓延公路及周围民房,武警张掖市森林支队肃南大队紧急出动50名官兵,进行应急抢险救灾河堤加固工程。
河北250座重点水库除险加固工程已全部开工[ 07-22 15:24 ]
从21日河北省水利厅召开新闻通气会上获悉,250座重点小(2)型水库除险加固工程目前已经全部开工,其中118座已经完工。
韩城危桥加固改造工程[ 07-22 15:14 ]
桑树坪镇高度重视镇区公路危桥加固改造工程,对镇区范围内三座桥梁分别进行危桥加固改造工程,以提高公路桥交通服务水平,确保汛期群众的生产生活安全。
安徽明代古桥 桥梁加固维修[ 07-22 15:09 ]
日前,安徽省黄山市休宁县对横跨夹溪河的千秋桥按照“修旧如旧、保护利用”的原则进行抢救性桥梁加固维修,对古桥病害进行全面整治,预计明年1月完工。
记录总数:386 | 页数:20  <...6789101112131415...>