东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
外国学生大量进入英国学习建筑[ 04-02 08:40 ]
  申请到英国学习建筑学和规划的外国学生的人数,连续第四年上升。   今年非欧盟国家的申请人达到6,300多名,比2010年的4,000名增长了58%。今年比2013年的申请增长13%。   但与这种增长相对的是英国和欧盟的申请人数下降。   今年英国学生申请学习建筑的人数连续第四年下降。   英国2010年申请学习建筑学、建筑和规划的学生的人数是33,550名。今年的申请人数是24,650名,比2010年下降27%。  
地基是房屋建筑物的生命[ 03-21 16:02 ]
   广东加固公司认为:在建筑房屋施工过程中,加固处理好地基对建筑房屋的质量好坏,安全性起到决定性的作用。   如果没有加固处理好地基,比如对软土、充填土、杂填土、膨胀土、岩层出露、熔岩、土洞等不均匀地基未进行加固处理或处理不当,均是导致重大质量事故的原因。   质量是永恒的主题。建筑产品是一次性产品,其体量大、投资大、建设周期长、生产有求复杂、施工环节多,不便于综合测试,一经建成便不能更换的特点。在工程最终完工前的相当长的时间内,只有制品没有成品,上道工序若发生质量问题,都有可能
明代城墙首次大修加固[ 03-14 08:50 ]
      东莞加固公司近日从市文物局获悉,明城墙挹江门城楼将于4月底迎来首次揭顶大修,工程预计7月底前完工。据介绍,这次挹江门城楼维修会给更换、添加的建筑材料标上记号,今后人们参观时可以直观地分辨出哪些是老构件,哪些是新材料。   民国老城楼严重“破相”   前期“体检”查出一堆隐患挹江门开辟于1921年,是当时连通南京城内与下关码头的重要通道,城门最初只有一个门洞,原称“海陵门”。192
青龙加固公司怎样理解工程结构的改造与加固[ 03-14 08:29 ]
无论是房屋,还是桥梁或者其它土木建筑物,时间长了,都会有一定的受损,有些是结构性的,有些是表面的。如果是结构性的损坏,比如倾斜,断裂,下陷等,就必须要对其进行加固了。    东莞青龙加固公司认为:工程结构改造加固学是研究使受损的工程结构重新恢复后使用的功能或适应新的工况下的使用功能的一门学科。结构改造是通过改变结构形式或结构中构件的位置,拓展原结构的使用范围.结构加固是通过加固措施后能够使原结构中失去部分抗力的构件或受报结构重新获得或超过原设计时的承载能力。   常见的结构改造
黄江加固清泉水库保障三镇的水利安全[ 03-12 08:58 ]
  青龙加固从黄江镇政府获悉,黄江斥资636万元对清泉水库进行修补加固,预计在5月份汛期前完成,未来可有力保障黄江、大朗、常平三镇的水利安全。   据悉,黄江清泉水库库容503万立方米,年供水量730万立方米,是一座以防洪、供水为主要功能的水库,此前被发现存在渗水问题,黄江水利部门遂进行修补加固。目前,此项工程已进入挖槽阶段,整个工程预计到今年5月完成。   延伸:清泉水库毗邻樟木头林场,清泉水库公园是黄江镇四个主题公园之一,公园内环境优美,空气清新。
广州人民桥准备再花2千万大修[ 03-12 08:23 ]
  广州人民桥上残旧痕迹多钢筋外露去年,广州海珠桥完成大修后,珠江上其他桥梁的安全问题也随即进入公众视野。1967年5月1日竣工通车的人民桥是广州市区内第二座横跨珠江的公路 桥。这座广州第二“老”的大桥在1988年时已建成东、北、西3条匝道,分别连接沿江路、六二三路及沙面旧东桥。到1999年11月,其更是扩建加宽,连 通内环路。作为广州西部一条重要的跨江通道,这里每天都是车水马龙,十分热闹。   昨天,新快报记者巡桥时发现,这条大桥已经显示“老态”:桥面虽然还算平整
淮安今年计划实施3座危桥改造工程[ 01-20 16:42 ]
围绕加快推进公路交通现代化建设的目标,今年,淮安市进一步以项目为抓手,坚持实事求是、突出重点、量力而行、注重效益的原则,初步计划投资约11亿元,实施9个普通国省干线公路建设项目、3个普通国省干线公路危桥改造工程,着力提升公路交通运输环境
杭州开展高速公路桥梁隧道检查工作[ 01-20 16:38 ]
1月14日至15日,杭州市公路部门对管辖范围内的10家高速公路开展春节前的桥梁隧道安全及1月14日至15日,杭州市公路部门对管辖范围内的10家高速公路开展春节前的桥梁隧道安全及春运准备相关工作检查。春运准备相关工作检查
攀枝花2013年有效清除改造路桥病害[ 01-20 15:46 ]
“2013年,我们共新增或更新公交车辆132台,建成农村公路200余公里,改造完成一批干线公路及病危桥……”记者1月15日从攀枝花市交通运输局获悉,截至2013年12月底,该局圆满完成了当年的交通民生工程目标任务。
橘园洲大桥桥底加固工程开始施工[ 01-17 17:15 ]
近年来由于河道压缩、上游非法采砂等原因橘园洲大桥出现了部分桥底桩基裸露出水面的情况,去年福州市政府决定对大桥下部结构进行加固维护处理。昨日记者从福州交建高速公路养护公司获悉,经过前段时间的前期施工准备后,橘园洲大桥下部结构加固工程近日正式进入施工阶段,正在进行钢便桥施工。
独龙江公路隧道加固进展顺利[ 01-05 19:54 ]
2013年5月21日,独龙江公路改建控制性工程、独龙江公路隧道累计掘进4593.6米,占隧道总长6680米的68.7%。
机工程厂房土建施工全面启动[ 01-05 19:44 ]
刘家峡洮河口排沙洞及扩机工程第三标段合同正式签署,标志着排沙洞及扩机工程厂房土建施工全面启动。合同工期为928天,第三标段工程计划2013年12月开工,2016年6月底全部完工。
昌樟药湖特桥梁下部结构工程完工[ 01-04 17:25 ]
近日,药湖特大桥右幅210#盖梁最后一罐混凝土顺利浇注,标志昌樟改扩建项目药湖特大桥下部结构施工全部完成,由此,药湖特大桥将完全转入上部结构施工攻坚阶段,为确保2014年5月大桥顺利合龙,8月转换交通打下了坚实的基础。
溧阳改扩建工程南河大桥完工[ 01-04 17:13 ]
104国道溧阳西段改扩建工程南河大桥于2013年12月18日主桥顺利合龙,标志着104国道改扩建工程基本完成主体施工。
老旧房屋抗震加固[ 01-03 17:08 ]
在地震发生后,北京地震预警能力最快2分钟内能发出,8分钟后就能正式发出预警。将于2014年1月1日起正式施行的《北京市实施规定》(以下简称《规定》),将加强北京地震监测台网建设,立项建设预警系统,最快明后年即可实施。
野芷湖高架桥加固维修完成最关键工序[ 01-03 17:07 ]
三环线野芷湖高架桥发生桥墩倾斜病害后,市城管委桥梁处于9月份对该桥实行了单向限行禁令。目前,该桥加固维修工作正在加紧实施,现已完成加固维修中的桥墩纠偏这一最关键工序。
高架桥加固维修完成最关键工序[ 12-31 16:59 ]
三环线野芷湖高架桥发生桥墩倾斜病害后,市城管委桥梁处于9月份对该桥实行了单向限行禁令。目前,该桥加固维修工作正在加紧实施,现已完成加固维修中的桥墩纠偏这一最关键工序。
老旧房屋抗震加固[ 12-31 16:56 ]
工程验收将评估抗震设防是否达标   12月30日上午,北京市人大常委会城建环保办和市地震局在京联合召开《北京市实施规定》新闻发布会,北京市地震局徐平巡视员在会上介绍说,该《规定重点加强北京防震减灾基础设施建设,重点解决抗震加固、强震动观测、农村民居防震等问题,使法规具有针对性和可操作性。这标志着北京市防震减灾法制建设迈入了新的历史阶段。
砖砌体房加固[ 12-31 16:54 ]
砖砌体是通过砌筑砂浆粘结在一起形成的结构,目前我国现阶段拥有数百亿平米的民用房屋为砌体建筑,砌体建筑整体性差、强度低。汶川地震、玉树地震中完全倒塌或破坏严重的房屋绝大多数为砌体建筑。因此,对砌体房屋进行有效房屋加固是实现建筑安全之举。
永安西门桥桥梁加固维护改造工程开工[ 12-30 17:18 ]
近日,永安对西门桥(新桥)桥梁进行加固与维护改造,改造项目包括混凝土表层破损、脱落的处理,钢筋防锈、阻锈处理,
记录总数:386 | 页数:20  12345678910...>