东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
河北迁西县完成16座重点水库除险加固工程[ 12-27 10:17 ]
今年以来,河北迁西县把病险水库除险加固工程列入2013年惠民实事工程之一,通过采取技术人员分片包库,负责技术监督,责任具体落实到人、落实到工程等有力措施,将工程的任务根据时间条件倒排工期,明确了各项工程的建设内容、施工期限、责任领导,细化了方案,确保了工程顺利推进。
江苏苏州桥梁全面体检 桥梁加固改造工程[ 12-27 10:07 ]
桥梁加固改造工程势在必行,苏区住建和市容市政部门表示,将进一步开展结构检测,逐步采取桥梁加固改造工程之恢复栏杆、加固等修建措施
福建桥梁加固维修改造工程[ 12-27 10:01 ]
近日,福建永安对西门桥(新桥)进行 桥梁加固维修改造工程 ,改造项目包括混凝土表层破损、脱落的处理,钢筋防锈、阻锈处理,上部承重结构加固设计,桥面铺装维修,支座更换,排水系统维护,伸缩缝更换,栏杆防锈处理,栏杆底座涂装等。
全国重点小(2)型病险水库除险加固工程任务基本完成[ 12-27 09:57 ]
据各地最新报送情况统计,自2011年启动实施的《全国重点小(2)型病险水库除险加固规划》进展顺利,规划内15891座项目中,除4座替换项目外,15887座主体病险水库除险加固工程已完工或全面完工,完工率99.97%,其中12999座完成投入使用验收,验收率81.8%。
应城市水库除险加固工程[ 12-24 10:59 ]
应城市8座重点小(2)型水库通过孝感市水利局组织的主体工程投入使用验收,这标志着应城市全面完成了重点小(2)水库除险加固工程任务。
校舍加固改造工程三年3.5亿平方米[ 12-24 10:52 ]
12月23日电23日召开的十二届全国人大常委会第六次会议听取了全国人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国义务教育法》实施情况的报告。报告指出,2009年到2012年实施的校舍加固改造工程,中央安排专项资金300亿元,带动地方投入3500多亿元,对近14.1万所中小学校、3.5亿平方米校舍实施校舍加固改造工程。
宁波桥梁维修加固工程[ 12-24 10:35 ]
宁波鄞州区3座建于上世纪90年代初的桥梁正在进行桥梁维修加固,分别是甬兴西路桥、宋诏桥、宋兴桥。
建好标准厂房 加固厂房[ 12-19 17:07 ]
日前,笔者沿着宽阔的柏油路来到务川自治县大坪工业园区标准化厂房施工现场。沿途,一座座现代化厂房拔地而起,企业户外广告牌树立在厂前。施工现场,工人们正紧张有序施工,机器的轰鸣声、马达声绵延不断
桥梁加固改造工程竣工通车[ 12-17 16:43 ]
2013年海盐县乡公路危桥加固改造工程经过2个半月的紧张施工,日前,共有4座桥梁正式竣工通车
砖砌体房加固[ 12-17 16:24 ]
砖砌体房屋加固是通过砌筑砂浆粘结在一起形成的结构,目前我国现阶段拥有数百亿平米的民用房屋为砌体建筑,砌体建筑整体性差、强度低。汶川地震、玉树地震中完全倒塌或破坏严重的房屋绝大多数为砌体建筑。因此,对砌体房屋进行有效加固是实现建筑安全之举
厂房前期施工要有什么准备[ 12-14 17:33 ]
厂房前期施工要有什么准备,东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司衷心感谢国内外朋友的真诚合作和大力支持,欢迎来电来人考察洽谈
海南181座小型水库除险加固工程[ 12-13 09:37 ]
海南省农田水利基本建设中,已基本完成181座小型水库除险加固工程任务,还开工建设86座一般小(2)型水库,基本完成了年度计划病库 水库除险加固工程任务。
西双桥桥梁加固维修工程[ 12-13 09:28 ]
日前,位于桐乡至乌镇、湖州等地的干线公路湖盐线上的西双桥已经“病愈”,历时三个月的桥梁加固维修工程已顺利完工并投入使用。
危桥桥梁加固工程[ 12-13 09:12 ]
12月11日,汉口路与敦化路交会处附近的吴石支路桥上,道路一侧已经支起施工围挡,近期桥梁加固施工人员将对这座横跨海泊河的路桥进行桥梁加固维修。
红建河桥加固工程将完工[ 12-12 16:22 ]
红建河,南与胜利河相连,北穿石祥路至莫婆桥河,与京杭大运河平行,纵贯拱墅南北,被誉为拱墅区的城中之河。
四川33座小型病险水库除险加固[ 08-30 10:25 ]
今年以来,四川通江县始终把小型病险水库除险加固作为保障民生、促和谐、谋发展的重要手段,以实现开工一处、销号一处、发挥效益一处为目标,强力推进病险水库除险加固 。
当阳159座水库除险加固工程[ 08-30 10:22 ]
老虎湾水库的正常库容为206万立方米,是一座以农田灌溉为主,兼有防洪、养鱼等综合效益的小型水库,该水库除险加固完成以后,新增蓄水量200万立方米,改善灌溉面积1200亩。在今年大旱中,老虎湾水库3次开闸灌溉水稻1.2万亩,抗旱效益明显。
天等水库除险加固工程[ 08-30 10:20 ]
今年以来,天等县突出加快水库除险加固工程建设,加强中小河流综合治理力度,有序推进小型农田水利重点县项目建设等各项水利工程建设进度,让水利工作润民心、惠民生。
肇源泄洪段堤坝加固工程[ 08-30 10:14 ]
自8月中旬上堤护坡以来,肇源大兴段坚持堤坝加固,24小时3班倒,白天巡水面、夜晚查背坡,发现险段就插上小红旗以示提醒,消险后再更换上小黄旗。这样做,巡堤人员就不再重复工作,提高了巡堤效率。不惜出钱出力,保障道路畅通;物资准备充足,立足当前考虑长远;红黄小旗轮流使用,提高巡堤消险效率
病险水库除险加固[ 08-30 10:11 ]
从水利部获悉:截至8月15日,15891座《全国重点小(2)型病险水库除险加固规划》项目中,12541座已完工,完工率78.9%;7430座完成投入使用验收,占46.8%,已经除险加固的水库发挥了显著效益。
记录总数:386 | 页数:20  12345678910...>