东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
哈市道外区巨源镇对农堤一处散渗隐患消险加固[ 08-30 10:07 ]
8月28日讯 昨天,道外区巨源镇松花江农堤一处散渗隐患被成功消险加固,5延长米的缝隙被成功封堵。
病危隧道加固改造工程[ 08-30 10:03 ]
8月27日,浙江省永康市今年农村公路病危隧道加固改造工程计划中的山后胡病危隧道,现施工机械与施工人员,已相继进场进行施工前的相关准备工作。这也标志着永康市山后胡病危隧道加固改造工程正式启动。
黑龙江堤坝加固工程[ 08-30 10:00 ]
8月27日凌晨3点30分许,黑龙江同江市公安局接到同江市抗洪抢险指挥部紧急指令,要求迅速组织警力赶赴同江市一中东段开展堤坝加固工程。
危桥加固改造工程[ 08-30 09:57 ]
近日,海盐县路政管理大队的执法人员来到2013年海盐县县乡公路危桥加固改造工程所涉及的乡镇政府和村民委,利用乡镇广播等形式告知广大群众大河桥等4座 危桥加固改造工程 施工的时间及注意事项。
芜湖19座水库除险加固[ 08-30 09:53 ]
从芜湖从市水务局获悉,今年初省水利厅下达芜湖市19座省规划一般小(2)型水库除险加固任务,目前项目设计报批、施工监理招标等工作全面展开,9月底开工建设。
黑龙江八公里险堤加固工程[ 08-30 09:49 ]
8月24日中午11时15分,随着边防某团百余官兵将所负责区段险堤加固工程堤坝的2处大管涌成功封堵,黑龙江嘉荫县朝阳堤坝8公里长最危险段转危为安,边境嘉荫县城再次化险为夷。嘉荫县防汛指挥部副总指挥、某边防团团长韩江告诉记者:“这是千余名驻军官兵、预备役部队和民兵连续奋战六昼夜开展险堤加固工程换来的成果。”
呼和浩特市区5座桥梁加固维修[ 08-30 09:43 ]
从呼和浩特市政工程管理局管理科了解到,昨日起市政部门开始对鼓楼立交桥东西方向桥体进行桥梁加固维修。
大兴安岭堤坝加固工程[ 08-30 09:40 ]
自从抚远县转战同江市以后,武警大兴安岭地区森林支队二大队四中队始终奋战在一线,全力做好洪峰来临之前的堤坝加固工程任务。
加固改造 改造加固[ 08-30 09:27 ]
大学路沿线的历史文化老建筑,将重点对文保单位、历史优秀建筑和街区整体风貌等予以保护和合理利用,确需改造的破旧建筑将分类采取改造加固、恢复性建设、拆除重建。”29日下午,青岛市规划局副巡视员马晋彪做客网络问政,就“市南区规划管理”工作与网友进行交流。
郑州道路大坝加固[ 08-30 09:23 ]
郑州侯寨乡紫玉路杨垛村段的道路大坝坝体形成年代久远,加上长期的雨水冲刷,导致泄水槽被拦腰冲毁,坝体底部土质疏松,影响了坝体的整体牢固和道路的安全。杨垛村村民郑海禄自掏腰包对大坝进行道路大坝加固修复,受到村民的欢迎和相关部门的肯定。
哈尔滨市堤防加固[ 08-30 09:18 ]
哈尔滨通河、木兰两县是哈尔滨市松干堤防基础最薄弱的县,市防指已向两县增派武警官兵加固堤防。
吉林省大坝加固抢险[ 08-30 09:13 ]
8月28日夜里,吉林省白城市普降大到暴雨,7级大风卷起2米多高的巨浪使月亮泡水库6号坝全线告急。千余官兵冒雨连夜大坝加固抢险,确保了大坝安全。
甘肃桥梁加固维修工程[ 08-23 11:50 ]
入汛以来,甘肃高台公路管理段注重加强桥涵日常养护管理工作,养护人员坚持雨天巡查,及时开挖被填埋的边沟,随时给雨后堵塞的涵洞清淤,桥梁工程师定期巡查检测,桥涵维修队及时桥梁加固维修新发现的桥涵病害,确保了所辖路段安全畅通。图为该段桥涵维修队正在预制桥梁加固维修危旧涵加固维修空心板。
橘园洲大桥桥梁加固工程[ 08-23 11:37 ]
福州市交建集团透露,橘园洲大桥下部结构桥梁加固工程正在施工招投标,计划今年10月进场施工。
病险水库除险加固[ 08-23 11:17 ]
为进一步推进小(2)型病险水库除险加固工作,确保如期完成15891座重点小(2)型病险水库除险加固规划目标任务,按照部领导指示要求,水利部建设与管理司于8月上旬组织对部分省(区、市)重点小(2)型 病险水库除险加固工作进行了督导。
省道309线临园大桥危桥加固工程提前完工[ 08-23 11:12 ]
8月14日,兰州雅达路桥公司承担的省道309线临园大桥危桥加固工程提前11天完工。临园大桥是省城兰州连接临夏、甘南的一座重要桥梁,由于运行时间长,该桥桥面板多处受损。
遇险海堤加固工程[ 08-23 11:04 ]
当日,受今年第12号台风“潭美”带来的强降雨影响,福建省福安市多地出现海堤裂缝、堤坝塌方管涌等险情,随时面临溃坝危险。武警福建总队直属支队接到命令后,紧急出动百余名官兵,用麻袋和蛇皮袋装运泥土、砂石等进行海堤加固工程。
福建海堤加固工程[ 08-23 10:59 ]
8月22日,受台风“潭美”带来的大风强降雨影响,福建省宁德市多地出现虾塘决堤、堤坝塌方等险情。福建宁德边防支队官兵联合当地群众封堵决口,开展海堤加固工程 ,积极开展灾后自救。
吉林月亮泡6号坝险段继续堤坝加固工程[ 08-23 10:55 ]
8月22日,进入相持阶段的月亮泡6号坝抗洪抢险一线,上千名干部群众、民兵预备役抢险突击队员和消防官兵携手奋战,继续堤坝加固工程
海口南渡江大桥桥梁加固施工[ 08-23 10:47 ]
昨日从海口市运管处获悉,受南渡江大桥桥梁加固施工影响,21路等3条公交线路临时调整,提醒广大市民注意。
记录总数:386 | 页数:20  <...234567891011...>