东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
基础加固纠偏[ 08-23 10:44 ]
截止8月21日,国家电网榆林公司对处于煤矿采空区110千伏神锦线40、41号塔的基础加固纠偏工作全部完成。
汕头危溃堤坝加固工程[ 08-23 10:18 ]
台风“潭美”昨日晚间影响汕头地区,为确保潮南区练江各处溃堤处安全,昨日广州军区某部官兵紧急受命对陈店镇至司马浦镇多处溃堤处进行堤坝加固工程。
霞浦斥资2180万元水库除险加固[ 08-20 17:07 ]
棋盘山水库除险加固项目已进入扫尾阶段,本月底便可全部完工。水库修好后,可解决近1000亩农田灌溉问题
福州洪山桥下20米驳岸坍塌 抢修加固工程[ 08-20 16:59 ]
福州鼓楼区园林局组织相关人员现场勘察后表示,初步认为事故原因是,由于洪山桥下水文复杂,涨潮退潮冲刷,引起驳岸塌方,今天将对驳岸进行抢修加固工程。
江苏灌南县校舍加固改造工程投2100万[ 08-20 16:54 ]
今年,江苏灌南县财政局积极采取措施,改善农村义务教育阶段中小学办学条件,确保广大师生在校安全支持全县中小学校舍加固改造工程建设。
1200米堤坝加固工程[ 08-20 16:41 ]
8月17日6时许,连续奋战赵光武堤段三天后,省陆军预备役高炮师二团200余名官兵冒雨行军,开展堤坝加固工程,移师安合村堤段抢险。
堤坝加固工程[ 08-20 16:38 ]
昨日,来到嫩江国堤前郭县八郎镇曙光村嘎巴拉段,截至8时许,该段水位已达132.15米,超警戒水位0.25米,水位仍在不断上涨。目前,前郭县已经启动抗洪应急二级响应,开展堤坝加固工程。
杭州复兴路加固施工工程[ 08-20 16:28 ]
杭州复兴路从8月20日到22日,每晚11点到第二天早上5点,西湖隧道将实行双向封闭进行加固施工工程,禁止机动车辆通行,建议从湖滨路、延安路、东坡路绕行。
葫芦岛市5座小型病险水库除险加固工程[ 08-17 16:12 ]
今年以来,葫芦岛市水利局争取中央投资1100余万元,对建昌县酒局杖子水库、大西山水库、赵屯水库,兴城市狼洞子水库及南票区孟家店水库等位置特殊、危害程度大的重点水库优先加固。截至6月末,这5座小型病险水库除险加固工程任务圆满完成,水库焕发了新的生机与活力并呈现出两大效益。
杭州50条道路加固施工工程[ 08-17 16:06 ]
今年下半年,杭州将对50条道路实施道路加固施工工程。
黑龙江省堤坝加固工程[ 08-17 15:56 ]
目前,武警黑龙江省总队已出动3000多名官兵,奔赴三江大地协助地方政府转移遇险群众3万多人次,开展堤坝加固工程,加固堤坝7000余米,堵塞管涌100余处。
霞浦斥资2180万元 水库除险加固工程[ 08-17 15:51 ]
“棋盘山水库除险加固工程项目已进入扫尾阶段,本月底便可全部完工。”8月16日,霞浦县长春镇水利站站长邓引高兴地说,水库修好后,可解决近1000亩农田灌溉问题。
云冈石窟危岩加固[ 08-17 15:48 ]
8月16日,经过一年时间的抢修,太原大同云冈石窟“五华洞”危岩加固工程全面完成,并通过国家文物局的验收。
海口南渡江大桥桥梁加固施工[ 08-17 15:44 ]
8月16日从海南省公路局了解到,南渡江大桥将开展桥梁加固施工工程
湖北远安除险加固工程[ 08-16 17:34 ]
夏持续高温无雨和蔓延扩展的旱情,给群众生活、生产造成了较为严重的影响。远安县组织实施的除险加固工程在这次大旱中“显身手”,确保了全县农田灌溉零缺水。
新沂市小型水库除险加固工程[ 08-16 17:31 ]
日前,省水利厅、徐州市水利局对新沂市三仙洞等11座小型水库除险加固工程进行竣工验收。检查验收组冒着酷暑查看了小型水库除险加固工程进加固现场并召开了竣工验收会。
齐齐哈尔水闸堤坝加固[ 08-16 17:26 ]
今日凌晨四点,齐齐哈尔市城管局近300名干部和职工在劳动湖嫩江进水闸堤坝处集合,开展水闸堤坝加固工程。
天津码头结构加固改造工程[ 08-16 17:20 ]
随着“起重7号”船舶将最后一块构件安装完毕,由一航局一公司第十项目部承建的天津港北疆港区22-24号码头结构加固改造工程顺利实现与21段码头合龙
吉林大安堤坝加固工程[ 08-16 17:16 ]
面对严峻防汛形势,大安市防指今天凌晨召开紧急会议,火速部署开展堤坝加固工程,将堤坝高度加至134.5米,加上防浪子堤,总高程要达到135米。
北京军事博物馆大楼加固改造工程[ 08-16 17:13 ]
据北京市军事博物馆,目前,展览大楼的加固改造工程正在紧张进行,基本陈列已全部撤展,仍对观众开放的露天兵器广场只能容纳800人。随着暑期的来临,广场最高温度已接近40度,且加固改造工程施工队伍和车辆不时在广场穿行
记录总数:386 | 页数:20  <...3456789101112...>