东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
甘肃桥梁加固工程[ 08-16 17:09 ]
经过两个多月的全封闭桥梁加固维修工程,我省黄河上游最早建成的玛曲黄河大桥于7月25日顺利完成桥梁加固维修工程任务并正式通车,比原计划提前了8天。
甘肃玛曲黄河大桥桥梁加固维修改造[ 08-16 17:05 ]
经过两个多月的全封闭桥梁加固维修改造,黄河上游最早建成的玛曲黄河大桥于近日顺利完成桥梁加固维修改造任务,并正式通车。省道313线玛曲黄河大桥于1979年建成通车,大桥全长280米,宽7米,在甘南总段玛曲段的精心养护下,大桥安全运行33年。
北京老旧小区抗震加固[ 08-16 17:01 ]
昨天,在通州区怡乐园二区老旧小区抗震加固综合整治工程现场,北京城建的工人师傅正在紧张地进行老旧小区抗震加固楼体南侧加建部分混凝土首层顶板浇筑找平施工。
黑龙江省青冈县加固工程[ 08-16 16:57 ]
8月15日,黑龙江省青冈县昌盛乡出动4200多名抢险人员,50多台机车,对通肯河昌盛段的14.8公里国堤进行消险加固工程,共用编织袋30万条,上土方5500立方米,使全线加高50厘米,坚决做到不垮坝、不决堤,坚决守卫家园,确保人民群众生命财产安全。图为抢险加固工程现场一角。
达州通川桥桥梁维修加固工程[ 08-16 16:52 ]
连日来,遭受高温天气的炙烤,通川桥桥梁维修加固工程施工人员挥汗如雨,为通川桥的早日恢复通车忙碌着。据了解,目前通川桥桥梁维修加固工程正在进行桥面钢板的粘接、破损路沿石的修复和伸缩缝的安装,进入整个桥梁维修加固工程的关键阶段。
福州洪塘大桥桥梁加固维修工程[ 08-16 16:44 ]
走过23年的福州洪塘大桥,近日桥梁加固维修工程修复完毕,于14日恢复正常通行。   据了解,洪塘大桥1990年12月底建成通车,全长1849.47米,桥面宽12米,是福州城区连接闽侯上街、大学城片区的重要通道。福州市公路局昨日透露,大桥已历经多次桥梁加固维修工程,2007年国庆起还进行了封闭大修,每年都会进行一次定期检测。昨日,在洪塘大桥看到,主跨的桥墩已进行了加固,桥面、栏杆修复好了,交通管制的标示牌已撤离,整修后的洪塘大桥恢复了正常通行。
桂平市25座病险水库除险加固[ 08-08 10:56 ]
近日从桂平市水利部门获悉,今年上半年,该市25座小(一)型病险水库除险加固全部完成。
芜湖市危桥加固改造项目8成已完工[ 08-08 10:51 ]
今年农村公路危桥加固改造民生工程实施以来,截至上月底,全市列入今年计划的危桥加固改造项目已完成投资661.2万元,占年度计划的83.47%,剩余桥梁建设步伐普遍加快。
湘乡洙津渡大桥桥梁加固维修工程基本竣工[ 08-08 10:48 ]
去年12月28日,320国道湘乡洙津渡大桥动工桥梁加固维修工程,经过8个多月的施工,7月20日,洙津渡大桥开始逐步解除交通管制,自由放行各种大型车辆。
兰州文殊山石窟岩体加固工程[ 08-08 10:45 ]
从省文物局获悉,兰州年久失修的文殊山石窟群危岩体于近日实施岩体加固工程,岩体加固工程总投资890万元,预计2014年7月竣工。该岩体加固工程的实施,将排除文殊山石窟群危岩体存在的险情。
南昌北京西路京九铁路桥加固工程[ 08-08 10:42 ]
南昌地铁1号线北京西路二七北路公路桥-京九线铁路桥段加固工程施工期间交通疏解方案已于8月6日获南昌市政府批复。7日晚10时30分,加固工程开始施工,施工周期100天。
云南洱源民房房屋抗震加固工程[ 08-08 10:39 ]
目前,在云南洱源县地震灾后恢复重建中被列入规划的12032户房屋抗震加固工程已全面完成,并经县、乡镇验收,所有的民房修复户都已恢复了正常的生产生活
湖南湘西州保靖县16座病险水库除险加固工程[ 08-07 11:02 ]
近日,湘西州保靖县16座病险水库除险加固工程,经该县财政局、发改局、审计局、水利局组成的联合验收组,通过看现场、鉴质量、审资金、查档案、定级别、评效益等综合考评,一致通过工程质量验收。这一病险水库除险加固工程是今年省定的民办实事项目之一。
湛江新安海堤抢险加固[ 08-07 10:53 ]
受强热带风暴“飞燕”以及潮汐影响,徐闻县和安镇至新寮岛的进岛大堤新安海堤出现险情,该海堤接近新寮岛段西北侧斜坡面约400多米被海潮掏空,宽度约5米,深度约4米,严重威胁新安海堤和过往群众和车辆的安全,紧急需要开展海堤抢险加固工程。
贵州岑巩20座水库除险加固抗旱显神通[ 08-07 10:48 ]
持续近两月的严重旱情,给贵州岑巩县人民群众的生产、生活造成严重影响。在抗击这场持续特大干旱中,该县多年来建成的水库除险加固水利工程设施发挥了重要的作用。位于大有镇木召村的塘家垅水库,在经过水库除险加固改造整治后,抗旱效益显著,最大程度减轻了旱灾对灌区群众带来的影响和损失。
四川青白江河堤桥梁加固工程[ 08-07 10:38 ]
月8日晚至7月12日暴雨引发的洪灾,致使成都青白江区十多座桥梁不同程度受损,毗河祥福段河堤损毁较严重,并危及到大石路运输安全。经过长达半月的昼夜河堤桥梁加固工程抢修,目前青白江区水毁工程已全部修复完工,受损的所有桥梁和河堤都得到了加固,确保了群众生活生产安全。
104国道嵊州新东桥 桥梁加固维修过审[ 08-07 10:31 ]
7月31日焦点房地产网,省公路管理局、绍兴市公路管理处、嵊州市政府办等单位通过了对G104国道嵊州新东桥的桥梁加固维修特殊检查报告的评审。
王堰沟、锣鼓屿水库除险加固工程进入煞尾阶段[ 08-07 10:26 ]
在位于秭归沙镇溪镇大峪池村王堰沟水库除险加固工程现场看到,各主体工程已完工,除坝顶两位工人忙着给仿汉白玉栏杆喷涂防风化腐蚀涂料和溢洪道下坡段三位工人在装模外,往日喧嚣轰鸣车流人流来回穿梭的场面已不能见到,工程队施工的彩旗仍在随风飘扬,留下的是一道道美丽的风景。
北京六环路太和通道桥 桥梁加固工程[ 08-07 10:18 ]
8月2日,北京六环路太和通道桥桥梁加固工程内环原桥空心板梁已全部拆除完毕。
山西云冈石窟五华洞危岩体加固工程[ 08-07 10:08 ]
近日,山西云冈石窟五华洞危岩体抢救加固及保护性窟檐修建工程完成危岩体加固工程工作。
记录总数:386 | 页数:20  <...45678910111213...>