东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
山西高平水库除险加固工程[ 08-07 10:04 ]
在大周水库除险加固工程现场,挖掘机正忙着向坝坡上搬运块石,工人们有的在破石,有的在浆砌坡面……大家干得热火朝天,一派繁忙的施工场面。
上海头桥中学学校加固工程[ 08-05 17:10 ]
日前,上海奉贤区教育局副局长朱玉平在奉贤区教育保障服务中心工作人员陪同下,到上海头桥中学检查指导学校加固工程及翻建工作。
安庆大观区危桥加固改造工程[ 08-05 17:06 ]
大观区将危桥加固改造工程作为全区重点工作之一,把“比推进建设速度”作为工作的着力点,科学规划,统筹兼顾,精心安排,危桥加固改造工程取得实效。
云南大理洱源震后民房抗震加固工程[ 08-05 17:02 ]
日前在大理州政府举办的新闻发布会上获悉,洱源“3·03”地震灾后恢复重建,民房抗震加固工程已累计到位灾后恢复重建资金4.2亿元,12032户民房抗震加固工程已全面完成并经县、乡镇验收。
天津八里台立交桥桥梁加固改造工程[ 08-02 17:26 ]
连日来,天津首座城市互通式立交桥——八里台立交桥改造工程广受关注,在现场看到,整个桥梁加固改造工程进展顺利,百余名施工人员正加紧施工,确保8月末完成改造,方便市民出行。
山东威海国省干线3座桥梁加固改造工程[ 08-02 17:21 ]
8月1日,随着初张辅线水道桥拱圈加固工程完工,文登公路局今年对国省干线3座桥梁加固改造工程完工。
安徽东至22座病险水库除险加固工程[ 08-02 17:15 ]
安徽池州东至县统筹兼顾、周密部署,全力推进病险水库除险加固工程项目。截至目前,上年开工的45座水库已完成22座,完工率49%,完成投资4890万元,当年要求开工的4座已在陆续施工中,已完成投资额28万元。
钦州灵山沙坪镇 沙坪水库除险加固工程[ 08-01 12:18 ]
水库运行,安全第一。今年钦州灵山县沙坪镇水库的安全工作主要是水库除险加固工程,全镇16座水库中的12座正在处于紧张的水库除险加固工程施工中。
江苏江都桥梁维修加固工程 保汛期安全[ 08-01 11:50 ]
日前,江苏江都公路站组织对11座县道桥梁集中展开了桥梁维修加固工程,提高了桥梁的技术等级,确保汛期县道桥梁的安全运营。
山东济阳供电基础加固工程[ 08-01 11:43 ]
7月29日一场暴雨过后,山东省济阳县供电公司立即开展基础加固工程,开始组织人员对35千伏及以上线路进行特巡,将易受洪水冲刷的输配电线路杆塔基础、拉线基础和接地装置作为巡查重点,发现隐患及时采取措施。
江西修水病险水库除险加固[ 07-30 10:44 ]
近日,从江西修水县水利局获悉,经过半年多时间的努力,截至目前,修水县全面完成34座重点小(2)型病险水库除险加固工程工作,34座水库全部蓄水。
广东汕头除险加固工程[ 07-30 10:41 ]
广东汕头大围是广东省城乡防灾减灾水利工程项目。从市水务局了解到,目前汕头大围六个应急堤段达标除险加固工程已完成投资约10.9亿元,完成综合工作量约90%,进入最后的收尾阶段。
重庆792座小(2)型病险水库除险加固工程[ 07-30 10:37 ]
2015年底前,重庆将完成1630座小(2)型病险水库除险加固工程任务。今日从市水利局了解到,截至6月底,全市已开工建设792座重点小(2)型病险水库除险加固工程,其中627座主体工程完工
黑龙江佳木斯市堤坝除险加固工程[ 07-30 10:31 ]
针对当前严峻的防汛抗灾形势,县防汛抗旱指挥部立即启动防汛应急预案,开展堤坝除险加固工程,把松花江沿线及境内水库、河道以及山区村屯作为防汛重点,层层分解任务,责任到人,特别对存在安全隐患的地段进行安全大排查,对存在的问题进行及时整改。
甘肃地震灾区道路加固施工工程[ 07-30 10:28 ]
7月25日下午至26日上午,省交通运输厅岷县地震灾区各支抢险队在大雨停止后,抢抓有利加固施工条件,开展道路加固施工工程,进一步对灾区各条道路进行拓宽、平整
浙江金华水库除险加固工程[ 07-30 10:23 ]
7月25日,省水利厅、发改委在浦江县主持召开金坑岭水库除险加固工程竣工验收会议。竣工验收委员会在经过认真审议后,一致同意金坑岭水库除险加固工程通过竣工验收。
广西玉林病险水库除险加固工程[ 07-30 10:16 ]
病险水库除险加固工程 目前,广西玉林市有大大小小水库481座,其中大型水库1座、中型29座、小(1)型106座、小(2)型345座,是广西14个地级市中,拥有水库最多的一个市。据了解,玉林市的水库
青岛市北区桥梁维修加固工程[ 07-30 10:13 ]
昨日从市城乡建设委建管局获悉,市北区近期将投资677万元对吴石支路桥、镇江北路桥、辽阳西路桥、嘉定路桥、大沙支路桥、太康路桥6座桥梁进行彻底桥梁维修加固工程。
天津八里台立交桥桥梁加固改造工程[ 07-30 10:08 ]
连日来,天津首座城市互通式立交桥——八里台立交桥桥梁加固改造工程广受关注,在现场看到,整个桥梁加固改造工程进展顺利,百余名施工人员正加紧施工,确保8月末完成改造,方便市民出行。
南通市滨江公园除险加固工程[ 07-30 10:05 ]
今天从崇川区农工局了解到,滨江公园长江桃园段护岸应急除险加固工程主体部分已基本完成,可确保主汛期江堤安全。
记录总数:386 | 页数:20  <...567891011121314...>