东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
裂缝修补施工工艺手段[ 02-06 16:26 ]
裂缝化学灌浆加固采用低黏度、高抗拉强度化学灌浆材料,通过压力灌浆(0.2-0.4MPa)注入混凝土构件的裂缝、空洞中,扩散、胶凝、固化,达到粘结、键合、恢复构件整体性的目的,是理想的原位裂缝修补加固技术。适用于修补混凝土结构所出现的裂缝(温度缝、收缩缝、受力缝、沉降缝),恢复其整体性和使用功能。
粘贴碳纤维布加固公司[ 02-01 15:30 ]
粘贴碳纤维布的目的是对工程结构的补强加固。施工注意事项:必须确定受力方向,纤维粘贴方向与受力方向一致,不能弄错;碳纤维布一定要铺设平整,不能褶皱,不能弯曲;浸渍胶必须用专用滚亚纶滚压浸透,并排除气泡。
加固改造,粘钢加固技术的改进和发展[ 01-25 15:03 ]
20实际90年代,粘钢加固技术的发展可以说达到鼎盛时期,该技术应用的范围越来越广,强有力的加固效果,使得传统的加固方法显得逊色,创造的经济效益和社会效益日益扩大。正式在该技术的广泛应用和实践中,生产的发展提出了新的需求,推动着粘钢技术的不断改进和发展,派生出了一些新的或改进的粘钢方法。
软基处理静力排水固结找基础加固公司[ 01-23 15:35 ]
通过设置水平排水体系(挖设盲沟,在盲沟交汇处设集水井;地表铺设一定厚度的砂垫层),并设置竖向排水体系(插设塑料排水板)。
建筑结构加固粘结的专用材料[ 12-18 09:50 ]
在我国基础加固公司,碳纤维加固公司,建筑加固工程加固公司,建筑加固公司,加固公司大规模蓬勃发展中,建筑结构加固的病害和老化问题日益凸显出来,已成为建筑工程管理中亟待解决的问题之一。
结构加固碳纤维加固选材注意[ 12-17 11:03 ]
在现在碳纤维加固的发展中,对于选材料也是很重要的,其中碳纤维加固的碳纤维材料,所以我们在选材的时候注意以下几点。
建筑加固灌浆法和化学处理[ 12-15 14:15 ]
广东建筑加固中,灌浆法是沿用至今的一种传统方法,它用于处理黄土、砂土以及洞穴、裂缝等均能,得很好的效果。近些年在改进浆液材料如用超细水泥和其他新掺合剂,以及灌浆对环境的污染等方面做了不少工作。
桥梁加固高压喷射注浆法[ 12-14 15:22 ]
髙压喷射注浆法是将带有特殊喷嘴的注浆管置于土层预定深度,以高压喷射流使固化架液与土体混合、凝固硬化加固地基土体的方法。
改造加固地基加固处理深层搅拌法[ 12-14 15:20 ]
深层搅拌法是通过特制机械沿深度将固化剂与地基土强制揽拌就地成桩加固地基的方法,当固化剂(水泥或石灰)为粉体时又称粉体喷射搅拌法。
结构加固地基处理桩法[ 12-13 14:40 ]
石灰加固地基的传统方法受到了国内外岩土工程工作者的重视。1989年3月我国在上海召开了一次石灰加固软弱地基的专题学术讨论会,交流论文25篇。1989年7月第二届全国地基处理学术讨论会上又作了进一步的交流和讨论,会上对石灰桩法加固地基技术的现状和展望作了较全面的综述和总结。
建筑加固软基处理振冲法[ 12-13 14:37 ]
利用振动和水冲加固地基的方法叫做振冲法。振冲法由德国S.Stuerman在1939年提出,我国应用始于1977年由于大量工业民用建筑、水利和交通工程地基防藤加固的需要,该法得到迅速推广。
软基处理排水固结法[ 12-12 14:54 ]
加固公司称排水固结法又称预压法,适用于淤泥质土、淤泥、冲填土等饱和黏性土地基。饱和软勒土在荷载作用下,孔隙中水慢慢被排出,土的孔隙比减小,随着超静孔隙水压力消散,有效应力提高,土的强度增加。
地基处理强夯法和强夯置换法[ 12-12 14:53 ]
强夯法处理地基首先由法国技术公司于20世纪60年代末创用。
桥梁的被动加固和主动加固[ 12-11 14:32 ]
桥梁被动加固和主动加固的含义分别是什么?您极力倡导的主动加固设计思想要解决的最大问题是什么?
桥梁加固特点[ 12-11 14:25 ]
多次强调桥梁加固的特点。那么与其他行业的结构加固相比,桥梁加固的最大特点是什么?
桥梁加固总体方案设计注意的问题[ 12-10 15:01 ]
桥梁加固总体方案设计是关系桥梁加固工程质量的全局问题。应在对桥梁病害诊断分析和鉴定评估的基础上,根据技术、经济条件和使用要求,有针对性地制定桥梁改造加固方案。
我国目前桥梁加固设计在技术上存在的问题[ 12-10 14:57 ]
从技术角度分析,目前我国桥梁改造加固设计主要存在以下几个问题
我国桥梁加固市场的现状如何[ 12-07 15:08 ]
目前,我国桥梁改造加固任务繁重。据交通部统计,至2004年底,公路网中尚有危桥13303座,46887延米。然而,长期以来,我国桥梁加固事业在加固市场、设计方案等方面却存在着一系列亟待解决的问题。
建筑加固锚喷混凝土加固技术[ 12-06 09:56 ]
锚喷混凝土的工作原理及其在桥梁加固中的应用与锚喷混凝土施工工艺
建筑加固预应力加固技术[ 12-05 10:49 ]
在建筑加固中预应力技术是20世纪最具有革命性的结构构思,已广泛用于土木和建筑工程。预应力加固技术在桥梁加固中的应用,具有更为特殊的意义。前已指出,由于桥梁结构自重大,一般均采用带载加固,后加补强材料只承担活载引起的内力,后加补强材料应力(应变)滞后,在极限状木下很难发挥作用。解决后加补强材料应力(应变)滞后,提高后加补强材料利用效率的根本途径是对后加补强材料施加预应力,构成预应力加固体系。
记录总数:305 | 页数:16  <...6789101112131415...>