东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
震后房屋建筑物修复加固的原则[ 03-15 10:21 ]
地震发生后,建筑物因其抗震能力的差异而遭到不同程度的破坏。从尽快恢复人民正常生活、生产或经济的角度来石,在遭到破坏、损坏的房屋中有相当一部分可通过修复加固而继续使用。那些房屋可修复,那些房屋加固,那些房屋不需修复加固就可使用,是震后急需解决的问题之一由于修复加固可能性的原则受到政治、经济及技术等因素的约束,故对不同类的建筑,应区别加以考虑。   一、一般工业与民用建筑这类房屋修复加固可能性的原则为:   对于墓本完好等级的建筑,不经修复就可继续使用。如在今后使用期间仍有可能发生高于遭遇地震烈度影响时,则应进
混凝土结构建筑最主要的两种病害[ 03-13 09:03 ]
  混凝土为当今建筑材料中使用最广泛、应用量最大的一种材料。混凝土中80%以上的材料属干当地材料。它可配制成不同强度、不同性能及不同形状的各种混凝上建筑物。并具有较好的耐久性。但由于建筑物所处环境条件的影响、施工质量的不佳或设计不当,混凝土往往产生种种病害,大多会降低建筑物质量,缩短使用寿命。   混凝土病害的成因及表征复杂而繁多.可以从不同的角度、不同的标准分为不同的类别.   青龙加固认为:混凝土病害按变化方式分为物理性病害及化学性病害两大类。物理性病害是根据混凝土病害产生的原因主要是物理变化.而化学变化占
混凝土结构加固的受力特征[ 03-13 08:38 ]
  在房屋加固,桥梁加固等建筑物的加固中,混凝土结构是最常见的。那么混凝土结构加固有什么特别的地方呢?下面从受力性能方面解释一下。    加固结构受力性能与一般未经加固的普通结构有较大差异。首先。加固结构属二次受力结构。加固前原结构已经载荷受力(即第一次受力),尤其是当结构因承载能力不足而进行加固时,截面应力、应变水平一般都很高。然而,新加部分在加固后并不立即分担荷载,而是在新增荷载下,即第二次加载情况下,才开始受力。这样,整个加固结构在其后的第二次载荷受力过程中,新加部分的应力、应变始终滞后
桥梁粘贴碳纤维加固[ 01-17 17:10 ]
桥梁粘贴碳纤维加固怎么样?过去修建于各地城镇和各级公路上的桥梁,负担着十分沉重的交通荷载及交通量。公路桥梁所承受的负荷有三个特点:一是交通量不断增大;二是重型车辆增加及超载现象严重;三是超限运输的出现和增加。因此桥梁问题频繁出现。桥梁加固的方法也显得越来越重要。桥梁粘贴碳纤维加固的施工工艺:
旧桥梁上部结构加固方法[ 01-17 17:03 ]
桥梁是公路的重要组成部分,桥梁加固的技术措施直接关系到公路交通的安全和畅通。随着我国国民经济的迅猛发展,对交通运输提出了更高的要求。旧桥上部结构加固方法有哪些呢?
桥梁加固改造的技术要求[ 01-15 17:19 ]
桥梁加固改造的技术要求有哪些?桥梁加固一般是通过对构件的补强和结构性能的改善来恢复或提高现有桥梁的承载能力,以延长使用年限,适应现代交通运输的要求。其改造的主要技术途径有加强薄弱构件、增加辅助构件、改变结构体系、减轻恒载、加固墩台及基础等。
房屋加固的方法[ 01-09 09:53 ]
房屋陈旧或者有裂缝等都需要加固,那么房屋加固的方法有哪些呢?房屋加层改造涉及面广,原建筑建造时间长、变化大、情况复杂,要做到适用、经济、快捷难度很大,目前还没有专门的加层设计法令性规定,因此设计前要广泛收集资料,现场调查,认真分析资料,确定合理的结构方案
桥梁墩台加固常见裂缝[ 01-05 19:51 ]
近几年,公路桥梁塌桥事故频发,惨痛事故背后,凸现是行业安全管理的缺失,但公路桥梁本身存在的缺陷也不可回避。近年来,在路桥工作中所,发现了一些公路桥梁缺陷,探索和总结出了几种修复加固技术。桥梁墩台加固常见裂缝有?
公路桥梁的主要技术缺陷有哪些[ 01-05 19:47 ]
建立四通八达的现代化交通网,大力发展交通运输事业,对于加强全国各族人民的团结、发展国民经济、促进文化交流和巩固国防,都具有非常重要的意义。公路桥梁的主要技术缺陷有哪些? 桥梁加固的技术方面存在问题主要要如下:
桥梁下部结构加固改造[ 01-03 17:16 ]
桥梁下部结构加固改造的方法。采取加固的方法提高桥梁承载力、抗弯能力、抗剪能力、荷载等级等是最经济、最简单和最适用的措施 ,依据不同的桥梁现状和加固要求可以采取不同的方法。
桥梁加固的设计原则[ 12-30 17:07 ]
随着我国交通量日益增加,单车重量也不断增大。为了适应桥梁运输载重量不断发展的要求,人们发现桥梁的混凝土开裂、剥落、衰变及钢筋的锈蚀对桥梁的损害问题非常严重,需要大量的资金来维护或改建,桥梁加固的方法和桥梁假古董原则野更需要人们了解。那么桥梁加固的原则是什么呢?
桥梁碳纤维加固施工[ 12-30 17:01 ]
随着公路桥梁交通运输量不断增加,公路桥梁负荷日趋加重,加之旧桥部分老化、破损或受原设计标准的限制,己不能适应现代交通运输的要求,迫切需要对其进行技术改造和桥梁加固。尤其是采用加固补强等方法来恢复、提高其承载力。桥梁碳纤维加固施工已经成为越来越重要的手段。
房屋加固改造 地基基础加固方法[ 12-27 14:42 ]
房屋加固改造之地基基础加固时应注意已有地基的复核,新旧基础为了保证共同工作应采取可靠措施。
中小型病险水库除险加固分析[ 12-27 14:31 ]
我国的大多数中小型水库都是上世纪50~60年代建成的,由于年久失修,这些水库的病险问题越来越严重,严重影响了人民的生活、生产活动。现针对中小型水库存在的常见病险问题探讨中小型病险水库除险加固。
桥梁加固的原因与方法[ 12-19 17:03 ]
桥梁加固,就是通过一定的措施使构件乃至整个结构的承载能力及其使用性能得到提高,以满足新的要求。也就是要针对桥梁所发生的不能满足继续使用的状况进行处理。加固的原因有桥梁耐久性差和年久老化、
桥梁加固的方法及规则[ 12-19 17:02 ]
桥梁加固的可以找东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司。东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司,是一家专业的建筑加固补强施工企业。对桥梁加固有很丰富的经验。专业承接各种加固工程。欢迎前来咨询,这里竭诚为您服务
碳纤维加固施工方法[ 12-17 16:54 ]
碳纤维加固施工方法是什么?碳纤维加固包括碳纤维布加固和碳纤维板加固两种。碳纤维材料用于混凝土结构加固修补的研究始于80年代美、日等发达国家。我国的这项技术起步很晚,但随着我国经济建设和交通事业的飞速发展,现有建筑中有相当一部分由于当时设计荷载标准低造成历史遗留问题,一些建筑由于使用功能的改变,难以满足当前规范使用的需求
钢结构厂房加固[ 12-14 17:30 ]
东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。
东莞专业厂房加固[ 12-14 17:06 ]
东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。
楼房加固的方法有哪些[ 12-12 16:40 ]
      楼房加固的方法有哪些?随着技术的发展,房屋加固的需要,现在越来越多的人需要房屋加固、房屋加固补强。东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司专业承接各种加固工程。公司拥有一支素质高、经验丰富、技术过硬、吃苦耐劳、服务一流的专业的施工队伍,先后承担数百项加固补强工程任务,欢迎有意向的朋友们前来咨询。这里用心为您服务。    为什么需要加固房屋呢?对旧房屋进行加固是因为原房屋的强度和稳定性已经不满足使用要求。比如因地震造成了房屋的局部破坏。施工房屋的加固是由于施工荷载或者
记录总数:305 | 页数:16  <...234567891011...>