东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
粘钢加固的技术指标[ 12-12 16:32 ]
粘钢加固的技术指标是什么么?东莞比较专业的粘钢加固公司可以选择东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司。青龙加固公司主营业务:结构加固补强设计,植筋、锚栓,粘钢、包钢,碳纤维加固,裂缝修补,防水抗渗补漏,房屋加固等。专业承接各种加固工程。欢迎前来咨询,这里竭诚为您服务
高压灌浆加固施工工艺[ 08-23 12:06 ]
压灌浆加固施工工艺之高压灌浆 1) 清理:详细检查、分析渗漏情况,确定灌浆孔位置及间距。清理干净需要施工的区域,凿除砼表面析出物,确保表面干净、润湿。 2) 钻孔:使用电锤等钻孔工具沿裂缝两侧进行钻孔,钻头直径为14mm,钻孔角度宜≦45°,钻孔深度≦结构厚度的2/3,钻孔必须穿过裂缝。
碳纤维加固技术[ 08-23 11:56 ]
碳纤维加固技术工艺原理:将抗拉强度极高的碳纤维用环氧树脂预浸成为复合增强材料(单向连续纤维);用环氧树脂粘结剂沿受拉方向或垂直于裂缝方向粘贴在要补强的结构上,形成一个新的复合体,使增强粘贴材料与原有钢筋混凝土共同受力增大结构的抗裂或抗剪能力,提高结构的强度、刚度、抗裂性和延伸性。
高压注浆加固工程材料[ 07-09 16:49 ]
高压注浆加固工程材料之带填料的水泥浆液 带填料的水泥浆液系指在水泥或粘土浆液中加入惰性粉状材料的浆液。往浆材里添加填料的目的是改善给定浆液的稠度,以便获得替代部分水泥降低浆液成本,以便在吸收率大的情形或在填充大孔洞时使用这种浆液。
高压注浆加固施工[ 07-09 16:44 ]
高压注浆加固之水泥—水玻璃类浆液 水泥—水玻璃类浆液性能 凝胶时间指水泥—水玻璃相混合时起至浆液不能流动为止的这段时间,水泥—水玻璃类浆液的凝固时间可以从几秒钟到几十分钟准确控制,影响其凝胶时间的因素有水泥品种、水泥浆浓度、水玻璃浓度、水泥浆与水玻璃体积比及浆液温度等。
注浆加固分类[ 07-09 16:40 ]
注浆加固之单液水泥浆 浆液由一般性各种牌号的水泥+水混合拌制而成。水泥颗粒通常是悬浮于水中有不稳定状态,水灰比>1.5时浆液的沉淀大为减少。浆液上通过注入压力进入被注裂缝,进而水泥水化硬结,从而填充补强裂缝
房屋抗震加固方法[ 07-08 09:14 ]
房屋抗震加固工程一般程序: 抗震性能鉴定→抗震加固设计→抗震加固施工图审查→抗震加固施工方案编制→施工→验收
植筋加固施工工艺[ 07-08 08:59 ]
植筋加固之定位 1. 按设计要求标示钻孔位置、型号,若孔位碰到基材上已有钢筋,钻孔位置可适当调整。但均应植在箍筋内侧(对梁、柱)或分布筋内侧(对板、剪力墙),且钻孔可尽量靠近欲接长的已有钢筋(力传递效果更好)。
桥梁碳纤维加固施工工艺[ 07-06 09:22 ]
桥梁碳纤维加固施工工艺 先将混凝土构件表面残缺、破损部分剔凿、清除干净并达到结构密实部位。检查外露钢筋是否锈蚀,如有锈蚀,需进行必要的除锈处理。
碳纤维布加固技术特点[ 07-06 09:14 ]
碳纤维布加固技术是利用碳素纤维布和专用结构胶对建筑构件进行加固处理,该技术采用的碳素纤维布强度是普通二级钢的10倍左右。具有强度高、重量轻、耐腐蚀性和耐久性强等优点。
碳纤维加固技术[ 07-05 17:24 ]
碳纤维用于混凝土结构加固,由于具有高强、轻质、耐腐蚀、耐疲劳和施工方便等优点,已发展成为土木工程界的一个新的技术领域
桥梁结构加固设计施工[ 07-03 10:11 ]
桥梁结构加固设计施工之结桥梁改造加固方案设计,在对桥梁结构病害检测分析和鉴定评估的基础上,根据技术经济条件和使用要求,有针对性地制定加固方法。
东莞青龙加固工程有限公司加固方法[ 06-15 10:22 ]
东莞青龙加固工程有限公司之砖混结构抗震加固方法:从结构抗震机理出发,抗震加固可以分为减小地震作用加固法、增大结构抗震能力加固法和多道防线抗震加固法。
碳纤维加固技术[ 06-10 10:04 ]
碳纤维加固在开始施工之前,应确认碳纤维布挤配套胶的产品合格证、性能检测报告,各项性能指标符合有关规定。
碳纤维加固技术[ 06-10 10:03 ]
碳纤维加固技术是利用碳素纤维布和专用结构胶对建筑构件进行加固处理,具有强度高、重量轻、耐腐蚀性和耐久性强等优点。
植筋加固技术[ 06-09 10:15 ]
植筋施工时必须严格遵守《混凝土结构加固技术规范》和《混凝土结构后锚固技术规程》的施工要求进行施工。
地基基础加固方法[ 06-08 09:38 ]
地基基础加固方法及机理: 根据地基基础加固原理,可采取不同的加固方法。这些加固方法,可归纳为“挖、填、换、夯、压、挤、拌”七个字
桥梁抗震加固技术[ 06-07 09:27 ]
桥梁抗震加固桥梁抗震加固之上部结构加固 可通过对上部结构施加体外预应力来提高抗震能力。可通过设置平行于上部结构且沿纵桥向的连梁来改善上部结构的抗震性能。
病险水库除险加固工程[ 06-07 09:16 ]
病险水库除险加固 病险水库及水库大坝安全鉴定或安全评估为三类坝。水库大坝的安全状况分为一类、二类、三类
房屋抗震加固[ 06-06 09:40 ]
房屋抗震加固之房屋结构的地震破坏现象: 1.结构丧失整体性:局部节点强度不足,延性不好,锚固连接不牢等,但是主要承重结构并未破坏。 2.承重结构强度不足引起破坏:柱、梁、承重墙等承重构件发生破坏。 3.地基失效:地基承载力下降,引起结构整体破坏。
记录总数:305 | 页数:16  <...3456789101112...>