东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
碳纤维加固施工与养护[ 05-03 16:45 ]
碳纤维加固施工与养护,在东莞碳纤维加固技术不断的推陈出新,现今在市场上非常活跃的两种碳纤维加固方法有碳纤维加固包括卡本碳纤维布加固和碳纤维板加固两种。碳纤维材料用于混凝土结构加固修补的研究始于80年代美、日等发达国家。
加固改造施工方案之植筋[ 04-24 13:44 ]
加固改造工程的主要内容为现浇钢筋混凝土板墙加固,其它局部加固项目包括楼板加固、梁柱加固、墙洞口封堵拆改等,加固工程的施工进度影响到工程 装修改造的总体施工进度的控制。
建筑物整体平移技术[ 04-22 15:33 ]
建筑物整体平移技术 整体水平移位又称建筑整体平移,是指在保持原有建筑物使用功能不变、结构安全可靠的原则下,将建筑物整体(一般不包括基础)从甲位置移动到乙位置。
厂房增层改造加固设计[ 04-22 15:27 ]
厂房增层改造加固设计,高层建筑框架实测混凝土强度不满足设计要求,可能引起框架柱轴压比超过规范限值,降低框架延性性能,极大地稍弱整体结构的抗震性能。
植筋操作工艺[ 04-19 15:33 ]
植筋操作工艺,基体强度、放样定位、开钻成孔、清孔护孔、确保胶质、配胶、注胶、钢筋除锈、插入固定、分批植入、锚固长度、抽检拉拔、成品保护
建筑纠偏施工首选专业青龙加固[ 04-18 09:45 ]
建筑纠偏施工首选专业青龙加固,纠偏加固施工,要确保“均匀、平稳、缓慢”的要求,施工时进行定时监控,及时反馈信息,并以此调整各沉井的掏土量。根据经验回倾速率应控制在2~5mm/d。严谨集中在一点冲水掏土,必须呈扇形进行冲水,以保证房屋回倾时的均匀性。
结构加固结构补强加固公司[ 04-16 10:22 ]
结构补强加固不仅对于既有结构是经常必要的,而且对于正在兴建的结构也经常需要。
广东最有实力房屋改造加固[ 04-15 14:30 ]
房屋改造加固,我国既有建筑中存有大量砖混结构的多层房屋,这些房屋大多是20实际70~90年代建设的住宅建筑,其立面简单、功能单一,采用女儿墙平屋面,且均为厂矿出资建设的职工住宅,建设标准低,未在设计中考虑建筑节能50%的要求。
建筑物纠偏平移方法原因[ 09-24 17:17 ]
建筑物纠偏平移主要应用包括建筑物、民房建筑、工业厂房、古建筑、桥梁、烟囟、古塔、庙宇、楼阁、具历史价值的古堡等。
建筑加固之高压喷射注浆[ 09-20 16:07 ]
高压喷射注浆就是利用钻机钻孔,把带有喷嘴的注浆管插至土层的预定位置后,以高压设备使浆液成为20Mpa以上的高压射流,从喷嘴中喷射出来冲击破坏土体。部分细小的土料随着浆液冒出水面,其余土粒在喷射流的冲击力,离心力和重力等作用下,与浆液搅拌混合,并按一定的浆土比例有规律地重新排列。浆液凝固后,便在土中形成一个固结体与桩间土一起构成复合地基,从而提高地基承载力,减少地基的变形,达到地基加固的目的。
建筑加固之混凝土切割施工工艺[ 09-19 10:40 ]
混凝土切割是采用水冷却金刚石轨道切割机对混凝土进行开洞、拆除,施工速度快,无噪音,无震动,质量好,对建筑结构没有影响,是取代电锤、风镐、人工钎打等震动较大机具施工的最先进工艺。 混凝土钻孔是采用金刚石水钻机是广泛用于混凝土管道钻孔,超厚群体的切割,具有施工精度高,速度快,对建筑结构没有影响等特点。
建筑加固之外墙保温施工方案[ 09-18 16:45 ]
建筑加固之外墙保温施工方案
建筑加固之边坡支护[ 09-18 15:08 ]
边坡支护 为保证边坡及其环境的安全,对边坡采取的支挡、加固与防护措施。
建筑加固之喷射混凝土加固[ 09-17 16:01 ]
喷射混凝土是利用压缩空气,将按一定配比的混凝土拌和料通过管道输送并高速喷射到受喷面上凝结硬化,从而形成混凝土支护层。
加固改造方法和原因[ 09-14 13:55 ]
20世纪50、60年代国家开始建造了大批钢筋混凝土厂房和公建、办公楼。这些房屋使用至今也有三十四十年的历史,由于使用维修不当或者建造质量原因,许多房屋存在这样或那样的问题,有些相当严重,危及结构安全。由于土建投资大,所以尽管房屋存在一些问题,往往不会因此拆除重建,二十采用结构加固的办法,只要花少量的投资来维修、加固就可以恢复其承载力,确保安全使用。另外由于新的使用要求,房屋要改变用途或进行夹层等也需要对原结构进行加固。
碳纤维加布加固[ 09-13 14:57 ]
碳纤维布加固修补结构技术是一种新型的结构加固技术,它是利用树脂类粘结材料将碳纤维布粘贴于混凝土表面,以达到对结构及构件加固补强的目的。碳纤维材料用于混凝土结构加固修补的研究始于80年代美、日等发达国家,我国起步很晚,国家工业建筑诊断与改造工程技术研究中心引进开发了此项目。
抗震加固的程序[ 09-12 17:27 ]
一、抗震加固的程序是: 1 、抗震鉴定; 2 、加固设计; 3 、设计审批; 4 、工程施工; 5 、工程验收。    没有经过鉴定的,不得作加固设计,没有设计或设计未经审查批准的工程不得施工,施工未完成或施工质量不合格的工程不得验收。
地基基础加固[ 09-11 16:18 ]
在工程建设中,由于设计、施工或使用不当,或增加负载、移位、改建、古建筑保护,遭受邻近新建建筑深基坑开挖,新建地下工程或自然灾害的影响等需对地基基础进行加固。
软基处理[ 08-18 16:06 ]
建筑之前如果地基不够坚固,为防止建筑后地基下沉拉裂造成建筑物不稳定等事故,需要对软地基进行处理,使其沉降变得足够坚固,提高软地基的固结度和稳定性至设计的要求,这个过程叫做软基处理,又叫软地基处理。
东莞房屋下沉加固技术[ 08-04 14:52 ]
东莞房屋下沉加固技术有:墙体加固,
记录总数:93 | 页数:5  12345